La Cocina no es sólo arte, con todo lo que de inmaterial tiene ese término. Es ciencia. Lo que hace que un plato sea distinto de otro se puede concretar ―al menos en parte― en una serie de operaciones. Hay muchos modos de hacer, pero unos son mejores que otros. Se suele repetir que lo importante es partir de buena materia prima: de acuerdo, pero eso no es todo. Hace falta un modo adecuado de tratar los alimentos. En este Recetario pongo el acento en el modo de hacer los platos, porque considero que, con productos normales, correctos, se pueden hacer cosas muy buenas o cosas mediocres. Hay algo de.
Descargar Cocina inteligente (Yumelia Cocina) pdf Alicia Bustos Pueche
descargar libro Cocina inteligente (Yumelia Cocina)
[Descargar] Cocina inteligente (Yumelia Cocina) PDF Alicia Bustos Pueche
Friday, November 23, 2018
Cocina inteligente (Yumelia Cocina) .pdf descargar Alicia Bustos Pueche
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.